La Lazio ribalta il Galatasaray: vittoria firmata Luis Alberto

Buona la prima amichevole per la Lazio di Maurizio Sarri che supera in rimona il Galatasaray per 2-1. Iniziale vantaggio turco con Ylmaz (non quello inseguito a lungo dalle aquile), prontamente raggiunti grazie a Felipe Anderson. In apertura di ripresa il gol della vittoria firmato da Luis Alberto, sugli scudi e in campo per gli 83′ in cui è stato in campo. Lo spagnolo ha messo da parte voci e critiche disputando un’ottima gara tra colpi di classe e assist al bacio. Ciro Immobile è tornato titolare e ha disputato un buon primo tempo, andando vicino due volte al gol. Ottime risposte anche da Felipe Anderson e Casale, apparsi ancora in crescita dopo l’ottimo avvio di stagione. Un successo importante che dà fiducia e morale in vista di questo micro ritiro in Turchia.

Fonte: tuttomercatoweb